Préparation : 20 min. Temps total : 35 min.
Ingrédients (Pour une vingtaine de biscuits) :
- 100gr de semoule fine
- 80gr de farine
- 40gr de beurre ramolli
- 1 oeuf
- 100gr de sucre
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°C et tapissez une plaque de cuisson des papier sulfurisé.
2. Préparation de la pâte: dans un grand saladier, mélangez la semoule, la farine et la levure chimique. Dans un autre bol, battez l'oeuf avec le sucre et le beurre ramolli jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
3. Ajoutez progressivement le mélange de farine et semoule à la préparation humide. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Si la pâte est trop collante, ajoutez un peu de farine.
4. Avec vos mains, formez des petites boules de pâte et disposez les sur la plaque de cuisson en les espaçant légèrement. Aplatissez chaque boule pour former des biscuits.
5. Cuisson: Enfournez les biscuits pendant environ 12 à 15min, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.