Trifle aux pêches

Rédigé le 30/03/2025
Marie J


Préparation : 10 min.   Temps total : 10 min.

Ingrédients ( pour 6 pers. ) :

  • 6 cuillères à soupe de lemon curd
  • 200gr de crème fraîche 
  • 250gr de biscuits sablés aux amandes
  • 6 cuillères à café de Grand Marnier 
  • 450gr de pêches dénoyautées et coupées en petits cubes.

Préparation :

Confection de la crème au citron: 

Délayez le lemon curd avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Répartissez-le dans 6 verrines, en veillant à ne pas salir les parois.
 

Émiettement des biscuits:

Émiettez grossièrement les biscuits et répartissez dans les verrines. Arrosez-les de Grand Marnier 
 

Ajout des fruits:

Réservez quelques cubes de pêche pour la déco, puis répartissez le reste dans les verrines.
 

Finition:

Recouvrez enfin avec le reste de crème fraîche et décorer avec les cubes de pêche réservés. Placez le tout au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. 

Astuces :

Vous pouvez faire cette recette avec le fruit de votre choix, ou avec des fruits au sirop.