Préparation : 10 min. Temps total : 10 min.
Ingrédients ( pour 6 pers. ) :
- 6 cuillères à soupe de lemon curd
- 200gr de crème fraîche
- 250gr de biscuits sablés aux amandes
- 6 cuillères à café de Grand Marnier
- 450gr de pêches dénoyautées et coupées en petits cubes.
Préparation :
Confection de la crème au citron:
Délayez le lemon curd avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Répartissez-le dans 6 verrines, en veillant à ne pas salir les parois.
Émiettement des biscuits:
Émiettez grossièrement les biscuits et répartissez dans les verrines. Arrosez-les de Grand Marnier
Ajout des fruits:
Réservez quelques cubes de pêche pour la déco, puis répartissez le reste dans les verrines.
Finition:
Recouvrez enfin avec le reste de crème fraîche et décorer avec les cubes de pêche réservés. Placez le tout au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Astuces :
Vous pouvez faire cette recette avec le fruit de votre choix, ou avec des fruits au sirop.